Разговор друзей

«В нашей жизни есть особенные люди, которые никогда не покидают нас… Даже после того, как они ушли».
— Джон Пирпонт Морган


Ты что, грустишь? - Грущу!
А что безвольно бродишь? - Иду!
Куда? - Туда где начинается рассвет...
Зачем? - Чтоб встретить в небе облака...

Ты ждёшь кого? -Всё может быть...
Но я пока про то не знаю...

Мне каждый шаг, боль доставляет,
Ведь я дурак?! Нет, я не знаю...

Прости её...-Уже давно...
А что тогда, душевно таешь?

-По ней грущу, по ней одной,
И сердце в клочья разрывает

Она как ангел, как потеха,
Представ передо мной
               ушла на век...

Встречаюсь в мыслях только с ней...
- Пойдём домой уже светает...

Вот ночь прошла, и жизнь идёт...
Мы вечно помним тех,
              кто в небе обитает!

16.06.2023 г.


Рецензии
ПРивет, пусть им там на небе будет хорошо!

Галина Вильховик   16.06.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихотворению

Ощепков Антон Сергеевич   16.06.2023 13:56   Заявить о нарушении