***

А ведь я каждое же утро
Встречаю радостно рассвет,
И каждый раз я верю в чудо-
Судьба убережёт от бед.

Я знаю время лихолетья,
Когда вся жизнь идёт не так,
А утра радостных мгновенья
Дарует сердцу добрый знак.


Рецензии