За нами правда...

Как это страшно и ужасно:
К нам вновь нагрянула беда.
Всё приграничье в божьей власти...
Когда ж закончится война?

За что скажите воевали
Все наши прадеды, деды?
Чтоб землю русскую топтали
Фашистской сволочи орды?

Им самолёты, танки, бомбы
Американцы шлют и шлют...
Сидят в подвалах люди-зомби
И от России помощь  ждут.

Не утихает боль Донбасса,
И плачут дети там и тут...
А НАТО шлёт свои запасы,
Их принимает Зеля-шут.

Шебекино уже разбито,
И Тёткино опять в огне;
Но ставит Зеля вновь корыто:
Снаряды просит он стране.

Продал он НАТО Украину,
На ”мясо” шлёт он свой народ
И прогибает волчью спину
Под всей Америки господ.

Восстанет правда наших дедов,
Что истребляли в ту войну
Фашистских нелюдей букеты...
Россия победит орду.

Ей не страшны те страны мира,
Что шлют снарядов целый груз.
Ведь с нами правды  Божья сила
И дедов праведный союз.


Рецензии