Она не такая

Она не ругалась матом -
Наверное не умела,
И не владела ухватом
И была в целом не смела.

Она не бросала окурки -
Курить она не хотела.
И пить она, вроде, не пИла
И сладкое даже не ела.

Она не носила юбки
И брюки она не носила…
Предпочитала платья
И в том её была сила.

Её не трогала мода
- она сторонилась народа.
Но, все её очень любили,
Потому, что она…

ПРИРОДА!


Рецензии