цветок

ночью меня
как кто-то
разбудил
болело все
внутри моей
груди

откуда-то известно
было
что
бумажный появился
там
цветок

я еле сдерживал
от боли дикий
крик
пока он рос
там у меня
внутри

я знал что не
смогу о нем
забыть
такую боль
несли его
шипы

и лишь под утро
я вернулся
в сон
расправив пальцами
большой его
бутон

тело мое
теперь ему
броня
его вовек
не выдрать из
меня

этот цветок
теперь ношу
с собой
этот цветок
моя к тебе
любовь


Рецензии