Сквозь грозы

Телефон мой молчит?!- позвони мне на небо-
Я ведь ласточкой стал- раздобыть тебе хлеба...
Очень просит Душа- тихо свечку затеплить-
Чтобы я задышал- моё тело всё стерпит...
Дочь моя!!! Позвони!!! Я услышу сквозь время,
Невзначай оглянись- вот я, справа от тени.
Я парю над тобой, несмышленой девчонкой,
Ваш отец- над Землёй, он в видении тонком.
Когда ты досыпаешь минутки под утро-
Я склонюсь над тобой, как бы не было трудно,
А пока, я- за хлебом небесным сквозь грозы-
Чтоб не ждать...
И беречь своей дочери слёзы...
    16'06'2023


Рецензии
Прекрасные стихи!Без комментариев...под впечатлением от прочитанного

Светлана Алексеева 16   16.06.2023 11:12     Заявить о нарушении