Мне не о чем с тобой поговорить

Мне не о чем с тобой поговорить.
Мне незачем с тобой теперь встречаться.
Я так мечтаю о тебе забыть!
Мне очень хочется с тобой расстаться.

Мне не нужны теперь твои звонки
И трогательность милых поздравлений.
Я вынула из сердца все плевки,
Твою любовь поставив под сомненье.

Не хочется тебя встречать во сне
И просыпаться под твоё дыханье.
Я душу расцарапаю тебе,
Не оглянувшись даже на прощанье.
(2.05.2021 г.)


Рецензии