***

Я жизнь такую не хотел,
Ведь далеко тут всё не сказка.
Весь этот цирк, весь этот мир,
Уродливо его убранство.

Не по душе мне всё вокруг,
Не нравится реальность эта.
В ней больше нету ничего,
Подарит мне что вдохновение.

В ней нет эмоций,
Нет и чувств.
Исчезло солнце и все краски.
Я ненавижу эту жизнь
Которая совсем напрасна.


Рецензии