Я за Богом идти не устану

1...Бог, никогда не оставит меня!....Он, ходит за мной?...нет!...скорей всего Я!....так сильно к Нему ,,прикипела" Душой!...чтоб ощутить Его Образ Живой.
2...Смотрю в пустоту, что Душа открывает,... а там, столько Света!....что дух замирает!....всё дышит Жизнью в безбрежном просторе,... где тихая Радость,... как огромное море!...Душу ласкает тёплой волной,... а Я лишь шепчу:-,,Это Он,... это Он"
3...Разве Бога опишешь?!...Слов таких, не найти,... ведь, чтоб с Богом общаться и слова не нужны,... Тишина и Покой, мне Его открывают,... там слова, как снежинки на Солнышке тают.
4...Как легко!...как просторно Душе!...в этот миг не шагаю,... а парю по Земле!...и всё время себе повторяю:-,,Я за Богом идти, не устану"


Рецензии