Жизнь одна!

Когда в жизнь приводят человека,
Он судьбоносный, его выбрала душа,
Может вид простой, плохо одетый,
Но сам собой совсем без зла.

Отношение к другим не мало важно,
Ведь мы обидеть можем, кто то и предать,
Нас предавали, после верить страшно,
Вот и нам могут боятся доверять.

Тут нет плохих, мы все любимы Богом,
У каждого из нас есть своя роль,
Ведь и предательства на пользу идут многим,
Дорога к счастью у кого то через боль.

Так ценна жизнь Всевышним, что дана,
Поклон родителям за свет всем нашим низкий,
Любите жизнь, она у нас одна,
Наши ошибки пусть закроют, мысли чистые.


Рецензии