Если когда-нибудь

Если когда-нибудь я вспомню твое лицо,
Я всякий раз остановлюсь на жизнь, а может две.
Измученные буквы но, а вы то где?
Где сударь, ваше «непременно»?!
Зашторенное небо на замке но, а вы то где?
Где, ваше неизменное «инферно»?
Если когда-нибудь я вспомню твое лицо,
Кем мы окажемся? Как верно?!


Рецензии