Любовь - нас круто изменяет

Любовь – нас круто изменяет,
Не замечается с ней быт,
Душа – без слов всё понимает,
От чувств смятения – болит…

В порыве их – того возвысим,
Кто так пришёлся по душе.
О нём одном всё больше мысли,
Важнее близких он уже…

Меняем быстро идеалы,
Готовы многое прощать…
Дров наломать можно не мало…
В любви – душой не обнищать!



Любить — значит видеть человека таким,
каким его задумал Бог.
                Ф.М. Достоевский.


Рецензии