Друзьям Билла и Боба

Споткнувшись о кочку,
Смеяться погромче!
Болезненных точек
Узоры на мочке

Сотрутся. Песочек,
Навеянный в очи,
Промой, одиночка,
И без проволочек!

Сглотнувший крючочек
Шагает короче —
Движения чётче
По милости ловчих.

Бессилье в височек
Вонзается звонче —
Кто более хочет
Быстрее закончит.


Рецензии