Рисовальщик ковальщик

Помню,время ,как час.
Всё идущий под небом пасмурья.
Словно книг предсказательный глас.
В завершенный руд и письмен ковкий пласт.
Нас спасающий от пустого безумья.
И вселяющий элемент огня в нас.
Для тепла,небосвода лазурья.
Время мастер,и художник фантаст.
Рисовальщик ночного подлунья.
И мы,тепло в холод отдаем.
В холод зим в городах растворяя.
Мы частицы вселенной и мы живём.
Рисовальностью дня взор осветляя.

Свет и тьма смешаясь в миры.
И огонь и вода,жизнь рисованья.
В руке мастера сфер луч искры.
Словно древняя книга цвета эти стары.
Колоды карт,и шахматы наш мир задумка игры.
Прообраз изобретателя,человеческого сознанья.

Всё есть игры,о власти выдумка.
Кубики точки костей их вброс.
Шах и мат с ферзем,мысль чернильного рисовальщика.
Во вселенной задающего загадку вопрос.
Достающего огонь и логику из кованного ящика.
Силой,механика ковальщика.
И назвавшего,ночь для гадающего,космос.
Это цвет огня и мысль и голос.
Рисовальщика смысла цвета сквозь, волны хаос.


Рецензии