Животы

Животы
Большой живот – наши мечты!
Мы носим наши животы!
Спросите вы у мужиков –
Живот уменьшить, кто готов?
Пораньше, кто готов вставать -
Животик бегом уменьшать?
Пробежка – это не про нас!
Пусть подрастёт – не пробил час!
Припев:
Животы наши животики -
Наши беленькие  котики!
Мы - вас любим да поглаживаем,
Абы кому – не рассказываем.
Мы   вас кормим да подкармливаем,
Да на пляже всем показываем!
Конкурс пузиков -  устраиваем!
Там  друг дружку мы нахваливаем!

Поменьше, надо бы, нам жрать –
Поел – от пуза   -  и – в кровать1
А он, животик наш -  растёт,
Надеть ботинки   не даёт!
Вчера  селедки запросил,
Водичкой с родника запил.
Сегодня пять котлеток съел,
И ничего – не заболел!
Припев:
Животы наши арбузики!
Наши верные союзники!
Столько жрачки принимаете!
Как её вы всю усваиваете?

Как вы ею не подавитесь?
Всё круглее вы становитесь!
Знать, порадовать хотите нас!
Мы – позаботимся   о вас!
Александр Карповецкий
15.06.2023


Рецензии