Маршал

Парад Победы ты провел.
Торжественно и смело.
Сидел в сидле.
Всё так-же ловко.

Но это был.
Последний твой парад.
Для Маршала Победы.
Это был удар.
Страшнее пули.

В твоей огромной жизни.
Был перевот и не один.
Всегда ты был.
Сначала нужен.
Потом задвинули подальше.
Чтобы не мешал.

И так пошло всё под откос.
Вся жизнь прошла.
И небыло здесь остановок.
Для передышки и мечтаний.

Осталось здесь отебе.
Одно лишь напоминание.
Надгробный камень.
И свеча горешая на нём.
Всё также помним о тебе...


Рецензии