Поставь Христа на пьедестал!

Поставь Христа на пьедестал!
Пускай царит в душе и сердце!
Час покаяния настал!
И приоткрылась в Небо дверца.

Тебя в числе святых всё ждут.
Ты не из тех, кто Свет не слышит!
Пусть все насилуют и жгут…
Геенна ждёт их, алчно дышит!

Тебя Господь благословил!
И возлюбил любовью вечной!!
Грехи Он ВСЕ твои простил! –
На покаянии сердечном…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 июня 2023 года
Время: 3:19 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии