Реки вершат свои волны

 (())
Губы прикованы к ночи.
Сердце приковано
К сердцу.
Реки вершат свои волны,
Волны вершат
Свои встречи.
Люди вершат
Свою правду.
Истиной небо вздыхает.
И только в осень
Трамваи
По расписанью въезжают.
И только к ночи,
Покорно,
Берега кромка,
В тумане,
Словно младенец
В пелёнках,
Словно
Беспамятства рана.
Словно
Весь мир возмутился,
Тем, как весна
Взбунтовалась,
Яблони белые крылья
В небе сверкнули,
Прощаясь.
Птицами ветви сирени
В милое небо умчались.


Рецензии