Растревожит порой щемящее...

Растревожит порой щемящее,
Что бывает довольно трепетно.
Где ты, мой, приходящий пламенно?
В снах своих растворяюсь временно.

Просыпаясь, запомнить хочется,
По детально никак не ладится,
Провалюсь в ночь, сомненья кончатся,
Не бываем с тобой печальные.

Как приходишь, я неразумная,
Бесшабашная и беспечная.
Задыхаюсь... не надо в утро мне,
Не хочу просыпаться... свечка я.

Пусть надуманный и непознанный,
Теплотою по каждой клеточке...
Разыщи нас двоих, бессонница!
Время вышло, пора нам встретиться!


Рецензии
Свечка я-прекрасно, Анна!
Трогательно и тепло.
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   08.07.2023 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудес!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   09.07.2023 12:41   Заявить о нарушении