Валерию Щербину - фотографу

Какая тонкая работа,
Всего казалось-бы – пустяк,
Он каждый день «штампует» фото,
На память или просто так.

Да,он не Моцарт и не Верди,
Но что-то творческое есть!
Его зовут – Валерий Щербин -
По русски можете прочесть…


Рецензии