Прости

брату

Легкий ветер гуляет по крыше,
Соберет ли сегодня дожди,
Что пропишет сверху всевышний,
Смолчала тогда на твое прощальное прости.
Пчелами кружат, кружат   слова, не  отмахнуться,
Сверлят душу, рвут на клочья  ее, на куски,
Но в прошлое никогда не вернуться,
Не убежать никуда от зеленой тоски.
150623


Рецензии