Схорониться...

Наступает время,
оно уже стучится,
ширится проблема,
нужно схорониться.

"Схрон" копать помогут,
никаких сомнений!
Подтолкнут, как смогут
и без промедлений.

Клоун  уже в тягость-
наркоман преступник.
От него лишь пакость!
Бандеровцев заступник!

Заспешит "хозяин "
и пошлёт наказ!
Клоуна с окраин
обнулят тотчас!

Наступает время….
Всё  вот-вот случится!
Закончится проблема--
гадость  обнулится!

Рубрика  " Полезные советы от Папы Римского"- источник Телеграм-
Swiss Vatnik t.me/SwissVatnik


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.