Буду рваться к тебе

Ярко жёлтая в небе луна 
И эти рыжие в прищур фонари
Меня поймут и успокоят сполна,
И проживут со мною ночь до зари.

Ночной проспект мне надиктует стихи,
Я обкатаю их под шум тополей.
Не управляя ни одной из стихий,
Я в этот вечер буду рваться к тебе.

14.06.2023


Рецензии