Мы защитим Россию

Открыто  всем  и  честно  говорю -
Что  разные  в  России  были  беды.
Но  свято  защищали  Русь  свою -
От  ворога  отцы  и  наши  деды,
И  не  жалели  жизней  для  победы.

Не  слушаю  пустые  разговоры -
Что  лучше  там  живут  за  океаном.
Не  нужно  заводить  об  этом  споры,
Живут  там  господа  за  счёт  обмана,
Не  бедствует  нигде  жульё  и  воры.

Опять  страна  стоит  на  перепутье
- Кольцом  сжимают  Родину  враги.
Мы  знаем  тяжело  сейчас  вам  Путин
- Но  верим  что  на  правильном  пути.

А  ты,  видать,  забыла  всё  Европа
- Как  в  сорок  первом  вас  фашизм
сломал.
Как  оказались  вы  у  них  в  холопах
- Как  русский  вас  потом  освобождал.

Да  захлебнись  ты  злобой  вся  Европа
- Пляши,  пляши  под  дудку  США.
Не  обратить  Россию  вам  в  холопы
- Пока  жива  Российская  душа.
2023 г


Рецензии
Всё правильно, Владимир, Россия ни под чью дудку плясать не будет никогда,
Пусть об этом помнят наши недруги всегда.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.06.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.06.2023 05:20   Заявить о нарушении