Плеть

Лиза, этот скрежет в замочной скважине,
В душе трепет, макияж по лицу размазанный.
Дверь предательски запирается на замок,
Соседи не шумят, но еле слышен щелчок.

По лицу - твой характер твердь,
По рукам, Лиза, нежным - плеть,
И к ногам твоим мягко лечь,
И обнять, согревая, сжечь.

Спрятать Лиза за тканью взгляд,
И сомкнуть изолентой рот,
Твоя кожа - мой мятый лист,
Там стихи про мою любовь.

А я с плетью и так жесток,
Такова твоя Лиза судьба,
Теперь с головы до пят,
В ранах ты будешь вся.

Твоё тело - моя любовь,
Изучил Лиза каждый шрам,
Я делаю взмах рукой,
Это наш разговор по душам.


Рецензии