Любимому Семену Семёновичу

К тебе я привыкаю уж три года,
С утра до вечера и даже когда сплю,
И вдруг сегодня вечером свободно,
Почувствовала, что тебя люблю.

Какие же случились перемены?
Я не могу еще себя понять,
Ведь вроде все осталось неизменным,
Но хочется тебя мне приласкать.

Ты вроде бы такой же, но приятно,
С тобой в кровати рядышком лежать,
И что же мне мешало не понятно,
Тебя, родной, таким как есть принять?

Наверное, я все же проклятущая,
А может быть, боялась я предать,
Свои воспоминая о гнетущие,
 О том, что не вернуть, ни дать ни взять.
 
А ты терпел и терпишь меня рядом:
Ты тихо уходил, когда молчала,
Прощал мне недоверчивые взгляды,
И даже если на тебя кричала.

Ты чувствуешь, когда мне очень плохо,
И молчаливо ждешь, когда пройдет…
Прости, я перед тобою виновата,
Мой милый и теперь любимый кот.


Рецензии