Твои слова

Твои слова ластятся птицами
В мои славные затишья,
О любви щебечут синицами —
Милы четверостишия.
   
Васильковые речи льнут, льнут,
Селятся у незримых плеч,
Переполняя торжество минут
Чаянием безмолвных встреч.


Рецензии