Океан Откровений

             ОКЕАН ОТКРОВЕНИЙ
          / или  «Правда жизни» /

Иногда возвращаться на землю- полезно!
Это чтобы жизнь не казалась раем?
Жить в раю, без признаний в любви? не интересно...
Без них, мы как без воздуха, там... умираем...                /задыхаемся/

Без них жизнь в раю- даже «рыбке»?- не мила...
Вот «Правда жизни» свою тайну и открыла!                /Быт.1/2-/
Ей даже Вселенная!?- без «откровений»- мала...                /родной стихии/
Смотри-ка, как она, теперь заговорила,

А помнится желала- «объять необъятное»,
И чтобы «рыбка золотая»- ей одной служила!                /правде жизни/
А у той есть «своё дело»- более приятное:
Ей «Бездна Океанская»- своё сердце предложила!                /бездна откровений/

                15.06.2023.

Быт.1/2- Земля же была безвидна и пуста, и тьма над Бездною, и Дух
Божий носился над водою...   /как неприкаянный?/


Рецензии
Интересная интерпретация сказки и умное цитирование Библии. Но я всегда прихожу к Вам не только прочесть, но и подумать.
Желаю вдохновений, успехов, творческих озарений!

Озерова Марина Александровна   16.06.2023 16:42     Заявить о нарушении