Бесконечность времени

Бесконечность времени- реальна…
Расцветает вёснами Земля…
В измерениях иныих всё моментально-
Во Вселенной Космос у руля...

Остаются жители навеки
На родимой матушке- Земле,
Даже- после…, и в кружащем снеге,
И в росе, частично, и в траве,

Есть всегда во всём всего частица-
Круговерть физических времен,
Только плоть, пора уж примириться,
Путь химический, он предопределен

Но душа, она одна бессмертна,
С Богом лишь прибудет в красоте-
Созерцай, ведь он благословенный,
Млечный путь к негаснущей Звезде...


Рецензии