Интересный спектакль

Я чую панику в горящем, мля, борделе.
Она прекрасна в бляцком совершенстве!
Займем же место в первом ряде, чтоб при деле
Там созерцать всё действие в блаженстве…

Менты с приказами шмонают очень чутко.
Резонно - ведь соляркой не потушим.
Но виноваты здесь сплошные проститутки.
И главный сутенер, что мирный сон нарушил.

Какого хрена расширял свой бизнес?
Сидел бы дома и считал бы прибыль.
Публичный дом - огромный фотосинтез.
Меняет белый свет на зелень сей правитель.

Бандитский передел, захват районов?
Всё как то вышло несуразно и противно.
Силенок нет, не мышцы - силиконы,
За шлюх своих, ну правда, очень стыдно.

Призыв идет – давайте к нам работать,
Еще нам надо ****и на замену!
Ну что сказать, спасибо за заботу.
Еб…тесь сами там, побольше и об стену. )

15/06/2023.


Рецензии