Самый лучший папа!!! Переписал!!! Кажется понятней

Ух ты я, кажется, понял
Ведь все ж мы в конце концов люди
Он просто ребенка спасал
Сказал: в тюрьме он не будет

Он очень хороший отец
Все дети о папах мечтают
А этот Какой молодец
Ты смотри как дитя защищает

Найдите таких родителей
Чтоб деток своих так любили
Противных дето-предателей
О нём, чтоб так говорили…?

Такому никогда не бывать
Он за сына пол мира задавит
Он может и весь мир взорвать
Момент, пока, Украину развалит

Так что папочку можно понять
Папуля для ребенка старается
Подумаешь у него где-то б..дь
И что, что наркотой занимается?

Все дети хотят поиграть
Пусть дитё забавляется
Приказ: "компьютер изъять"
И ФБР постарается


Рецензии