Буду Богом

Я себя от счастья ограждаю,
От несчастий оградит сам Бог,
Верой я в надежду утешаюсь,
Я не спал, не ел, но я не плох.

Верой оживляю себя в чудо,
Я теряюсь в звездной вышине,
Но я знаю точно, Богом буду,
Окрыленный Ангелом во сне.

Звездная любовь. Как звезды дышат,
Зарождая в душах чистоту,
Пусть века Вселенские услышат,
Как я перейду Небес черту.

Пусть вольется темень бездны Ада,
Вспыхнет оглушительная боль,
Я пойму, что свет моя отрада,
В сердце я зажгу чудес огонь.

И в красоты Мира проникая,
Со Вселенной речь я поведу,
Я пойму, что жизнь Небес нагая,
В разуме алтарь я возведу.

И умывшись звездной красотою,
Я забуду радость и печаль,
Оживу причудой молодою,
И в себя вберу Небес печать.

Все печали Неба затмевая,
Вспышкой ослепительной вздохну,
Небом и Землей повелевая,
Я к Творцу Небесных рос шагну


Рецензии