Я в тебе люблю всё, обожаю...

Я в тебе люблю всё, обожаю
В иртуозный склад души, ума,
Т аинств твоих черт и форм желанных!...
Е сть в тебе столь, милая моя,
Б лагодати ангельской - и в звуках,
Е леем что льются на мой слух
Л аскового голоса, и в чудных
Ю велирных всех изгибах, мук
Б удящих во мне любовных столько!...
Л учезарность глаз твоих люблю -
Ю ную зарю в них вижу словно,
В сё всё всё в тебе боготворю!
С вет  твоих очей - как путь мне млечный,
Ё кает в груди всё если я
О блик твой увижу весь прелестный
Б удь то наяву иль в грёзах!... Вся
О зорная, дивная натура,
Ж енственность твоя заводят... Ах,
А бсолютно всё в тебе столь чудно,
Ю ношеский пыл мой будит так!


Рецензии