Свой или чужой?

Свой или чужой?
Июнь 2023

Детей не бывает чужих,
Это мы уже читали.
Детей не бывает злых,
Если вы им свое сердце отдали.
То сердце, что с нами Бог!
В каждом деле и мысли.
Так не учите их стрелять,
Ибо Бог больше фашизма!
И об этом знают все!
Так не искушайте в детях Святого!
Дабы им не пришлось выбирать:
«своего» или «чужого».

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии