ужас современный

- мы, кажется, не летим - падаем!
- о боже, точно!
- мы же заплатили, в чём причина?
- пристегнитесь, крепче ремни ваши затяните!
  проверьте ваши съёмные челюсти - их выньте!
- да что такое? не собираюсь я смерть принять..
- внимание! держитесь крепче, ясность новая явится в следующий раз,
  быть может никогда!
- в море волны!
- неба синь!
- пламя! мы горим!
- теперь тонем!
- бульк, пузырёк воздушный увлёкся всплытием наружу
  из среды водной,
  теперь сожрут нас эти рыбы,
  которых нам в соусе вчера подавали, под белое винцо,
  стопкой водки русской, очищая наши рты...


Рецензии