Голубь - Стихоазбука Г

Голубь летит,
И все видит вокруг.
Здесь и пара идёт,
Здесь катаются дети.
Но он улетел,
За несколько улиц.
И сразу он видит,
Ситуацию хуже.
Ученик института идёт по дороге,
И вдруг с неоткуда,
На скорости 200 мчится чиновник.
Прошли лишь секунды,
Вверх летят книги.
Мог стать врачом,
А мог бизнесменом.
Не сможет уже,
И нет пересдачи.


Рецензии