Опять про сосны

И снова на повестке дня деревьев рубка.
.........................
Карла Маркса улица лишилась части сосен.
И лежат в сторонке бревна от стволов.
Им нет еще и сотни, годов прожитых с пользой.
Теперь их бросят в топку как охапку дров.
Асфальтаперетяжка, водопровода трубы.
Благоустройство в общем. Деревья-то при чём?
Опять лесник подпитый с пилой бензодерущей.
Под корень пилит сосны. Могли б ещё расти.
Кому же это нужно? Кому они мешают?
И на вопросы эти ответа не найти.


Рецензии