Пылал закат

Вот так бы мчаться на закат
До боли выжав ручку газа.
Дороги больше нет назад,
Лишь жалкая вдогонку фраза.

"Прости, забудь и не пиши".
То был театр марионеток.
Удар под дых...дыши...дыши,
Пылал закат, как кровь, оттенок.

Не думать больше ни о чём,
Забыть навек твою измену,
Залить любовь, как сургучом,
И по ночам не лезть на стену.

Уйти, уехать, убежать,
Умчаться вдаль, в закат багряный,
Чтоб чистым воздухом дышать,
Бальзам живительный на раны.

по картине Артёма Чебоха "В закат"


Рецензии