понимает чьим Духом жива...

15 июня 2023 г.
8:42

Дождик снова зелень омывает...
Воду пьёт засохшая земля...
Ароматом свежести летает
запах роз с озоном от дождя...

Небо серостью тучи  провисло...
Но не давит собой ,не гнетёт...
Где то радуга как карамысло
разноцветием призмы цветёт...

И цветы поливать мне не надо...
Их Господь Сам с заботой полил...
Дождик им - как земная награда...
Как питание жизненных  сил...

А душа видит всё,наслаждаясь,
славит Бога,любуясь ,сполна...
И Творцом без конца ,восхищаясь,
понимает чьим Духом жива...


Рецензии