Я живу

Я отрываюсь от земли,
Я каждый день так отрываюсь,
Мне крылья ангела даны,
И я полётом наслаждаюсь.

Я так безумно рад мечте,
Что я живу на этом свете,
И что живу я не один,
На этой маленькой планете.


Рецензии