Ну всё пора и выходной

Ну всё пора и выходной устроить. Ребята знаете нужно отдыхать, чтобы на будущее Позитив настроить и можно было дальше Всё писать писать писать. А ещё надо поболтать с детьми понаблюдать за их успехами в футболе и похвалить помощников своих на кухне в доме В поле. Мультфильмы посмотреть с утра в игрушки погонять не слабо настала летняя пора и отдыхать! Имеем право!


Рецензии