Сложно ли

Сложно ли первым,
Сложно ли с ней.
Вопрос не в том,
И не в том.
Позаботьтесь о том,
Как все сохранить.
Как не забыть,
Не закрыться внутри.
Что лучше сейчас,
Быть на верхушке,
Или на дне?
Это не важно,
Важно стержень иметь,
Говорить за себя,
Помогать и другим.


Рецензии