К друзьям

Я к Вам стремлюсь мои друзья
Всем сердцем,всей душой,всем телом
Но ум мой говорит,что этого нельзя
Фантазии то всё,а что ответишь делом?

Ходить,стоять не можешь долго ты
Через людские массы пробиваться
Тяжелый чемодан нести не можешь ты
Ну прощя говоря не можешь напрягаться

Но всё же мысленно я в Петербург лечу
Побыть там хоть денег другой хочу
И в мыслях про себя без устали шепчу
О боже помоги мне сделать как хочу

Конечно шанс,что все пройдет ничтожен
И что друзей своих еще увижу я
Но шанс ведь все же есть пускай он и ничтожен
И упускать тот шанс не собираюсь я! 


Рецензии