Гостевой А. Т

Союз пенсионеров, его руководитель.
Каким, хотели б видеть вы его?
Мы все со стажем, всё не молодые,
Надеюсь, не обидится никто.
Мы всё трудились, все стажисты,
Ведь в каждой отрасли свой свет и мрак,
Теперь, нам хочется, внимания
И в этом нам поможет наш вожак!
Союз возглавить, это же не просто,
Здесь надо быть всё время на чеку,
Но Ваш талант и опыт руководства
И верится, вам это по плечу!


Рецензии