Быть неправильной

Я так изменилась, 
Что не хочеться за толпой.
Прошлая я растворилась,
Как вчерашний день за спиной.

Я смотрю вперёд,
И мне ничуть не страшно.
Предстоит долгий полёт,
Планируя в небе вальяжно.

Никуда не спешить,
Пока вокруг движение.
Сидя на крыше, творить,
Меняя своё мышление.

Под сильные звуки хаоса
Уноситься в сказания,
Держа паузу разума
Придавать ему очертания.

Ведь я не удобный диван,
А вольная птица.
Всегда наготове чемодан,
Не для меня существует граница.

«Быть неправильной»-
Стало дозволено мне.
Фраза выбита как заглавие,
На моём сердце извне.

V.

Hanedan - CVRTOON


Рецензии