Глаза в глаза, лишь ты и я..!

Свой одинокий мир верша,
Игрой  искусных заблуждений,
Который возбудил в ветрах,
Искру божественных свершений.

Я был неутомим с тобой,
Мы забывали про покой,
К чему благоволит душа,
Уставшая от мытарств давних.

Улыбкой милой ты могла,
Остановить в потоке время.
И чувств живых была полна,
С тобой любая наша встреча.

Ты открывала неспеша,
Забавные подчас секреты,
Жизнь новый облик обрела,
На этом суетливом свете.

Как рад, что нас свела судьба,
Опять встречаем вместе лето,
Хочется петь и танцевать,
Глаза в глаза, лишь ты и я..!


Рецензии