Состояние Души

Состояние Души.
Слиться вместе с  волной.
И отправится пО  морю.
По волшебным  просторам Вселенной.

Окунусь с головой.
В дивный Рай,под водой.
Там красоты подводного мира.
И Царство Нептуна.

С ветерком проплыву по волнам на дельфинах.
На морском коньке  поскачу,соберу жемчуга.
В один лишь миг, облачусь в русалку-берегиню.
А после-перевоплощусь в морскую я пучину.
...
И выплесну на  дивный брег, в знак благодарности Родной Земле- прекрасные,морские жемчуга.

2023 г.


Рецензии
Безсмертная душа летает там, где хочет,
В единстве с Матушкой - Землёй творит полет любви...
Спасибо, дорогая Наталья!
Обнимаю душой!

Юрий 25   17.06.2023 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.
Всех благ.🌞

Наталья Рипецкая   18.06.2023 06:29   Заявить о нарушении