Солнышка

Горящая звезда-отражением в небесах!
Удивительно красивая-цветочка,,Солнышка’’)))
За правду здесь,за Землю,за победу!
Очертив знак,зажгла помня,былые времена…

Кто мудрость прошлых лет не ищет?
Не увидит,что года-и снег и седина,
В лете,что охлажденьем,бегущем так быстро,
Весной дождем,яркость никем не забранная…


Рецензии