Черновик

Ну вот и всё, закрываю я черновик,
Положила на стол белоснежный листок и чернила,
Напишу я себе письмо, будет в нём необъятная сила.

Я забыла, всё что было со мной,
Я вернулась к себе, той девчонке в пятнадцать лет,
Больше я не стану иной, на другое нет у меня силы.

Я любимой останусь навечно,
Сбережёт он меня для себя,
В безопасности стану теперь я.


Рецензии