О содержимом моей человекошкатулки

Человек как существо, наделённое душой и разумом, - это шкатулка, в которой собраны различные драгоценные камни. Камни, лежащие в моей человекошкатулке, вероятно, по-своему уникальны, но при этом мало кому интересны. Прискорбно, однако.


Рецензии